promaria1003

Categories:

Ожидание

Изучая грамматику в школе,
Мы тогда не могли ещё знать,
Что среди всех известных глаголов
Самый трудный глагол есть - "ждать".
Ждать рассвета бессонной ночью,
Чтобы солнце коснулось лица.
Ждать того,кто тебя ждать не хочет,
Встречи ждать и разлуки конца.
Ждать ответа,надежд не теряя,
Быть сильнее от этих надежд.
Пусть в своем ожиданьи не знаешь
Будет"да"тот ответ или"нет"
Ждать, порой ради чести и долга,
Каждый ждет что-то в жизни своей.
Ждать не просто,ждать трудно и долго,
Но дождаться гораздо трудней!
(автор есть, но неизвестен)

Мы забыли, как нужно ждать. Это почти забытое искусство. И наше величайшее сокровище – это быть способными ждать подходящего момента. Вся природа ждет подходящего момента. Даже деревья знают это – когда пришло время зацвести, и когда пришло время сбросить все листья и стоять обнаженными под небом. Они все еще красивы в своей наготе, ожидая новой листвы с великим доверием. Старое ушло, а новое скоро придет, и начнут расти новые листья.

Мы забыли, как ждать, мы хотим всего быстро. Это огромная потеря для человечества...В тишине и ожидании что-то внутри вас продолжает расти – ваше истинное существо. И однажды оно совершает прыжок и становится пламенем, и вся ваша личность разрушена, вы - новый человек. И этот новый человек знает, что значит этот обряд, этот новый человек знает вечные соки жизни.

Временами, единственное, что мы можем делать – это ждать. Посаженное семя, ребенок, растущий в утробе, моллюск, охватывающий песчинку и превращающий ее в жемчуг...Настало время, когда все, что от нас требуется, это просто быть бдительными, терпеливыми, ожидающими. Это время наполнено тайной, как предрассветный час. Это время, когда единственное, что нужно делать, - это ждать. (гадание таро — случайная карта)

Это время, когда единственное, что нужно делать, - это ждать. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded